Floating Right
Home How to Buy Site Map About Us Contact Us
KedaiBatik.com | Koleksi Aneka Batik Modern
Kedai Batik.com | BUKA Senin - Sabtu 08.00 - 18.00, Minggu & Hari Besar LIBUR | SMS/Whatsapp : 081808021768
Others
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
11 April 2014
Tips Merawat Batik Kesayangan Anda
Batik merupakan kain tradisional Indonesia. Proses dan teknik yang digunakan untuk membuat batik (tulis dan cap) berbeda dengan metode pembuatan kain (modern) pada umumnya. Oleh karena itu, wajar saja jika perawatannya pun tidak bisa disamakan dengan merawat kain/baju pada umumnya. Dengan teknik perawatan yang tepat, kain/pakaian batik milik kita dapat bertahan hingga bertahun-tahu detail

11 April 2014
Trik Mengembalikan Warna Baju Batik yang Cerah
Sering mengalami baju batik harus luntur ketika dicuci? Kesal bukan dengan kejadian yang seperti ini? Apalagi jika batik yang dicuci merupakan batik kesayangan. Sebenarnya, ada cara mudah untuk menghindari kelunturan yang terjadi pada batik. Hal ini pastinya akan membuat batik Anda tahan lama serta tetap berwarna cerah. Tak ada alasan untuk sering membeli baju bermotif batik terus-menerus jika yang lama masih terlihat cantik. detail

» index berita

Selamat Datang di KedaiBatik.com

Beragam koleksi Batik kami merupakan pilihan tepat untuk para pecinta Batik, mulai dari Batik Anak, Blus dan Dress Batik, Bolero dan Blazer Batik, Kemeja Batik, Sarimbit Batik / Batik Pasangan, Seprai Batik dan masih banyak koleksi kami lainnya. Pilihan motif sangat beragam, kain yang adem, jahitan yang rapi, dan yang pasti tetap terjangkau. 

Kepuasan Anda adalah Kebanggaan Kami.

Selamat Berbelanja...!!! ^_^

(update :  01 Oktober 2014)


KEPUASAN ANDA DIJAMIN...

Di KedaiBatik.com kepuasan Anda dijamin...
Seluruh koleksi kami memakai kain berkualitas (adem dan tidak panas), motif batik yang sempurna dan jahitan yang rapi.

Garansi 1 minggu untuk penukaran / pengiriman balik barang yang cacat.
* Apabila barang yang diterima cacat, barang boleh ditukar maksimal 1 minggu setelah barang diterima, asalkan barang masih dalam kondisi baik
* Konfirmasikan dahulu kepada kami sebelum melakukan penukaran / pengiriman balik
* Semua ongkos kirim untuk penukaran /pengiriman balik tidak ditanggung

MASIH ADA PERTANYAAN ???
Kontak saja Customer Service Online kami via SMS atau Whatsapp di 081808021768,

Jangan lupa daftarkan diri Anda sebagai member kami sekarang juga untuk mendapatkan informasi ter-update mengenai produk-produk baru kami.

Kami menerima reseller dropship. Untuk pendaftaran silahkan hubungi kami.


NEW ARRIVAL ! ! !
OSD-41

OSD-41

Rp 150.000
NDR-316

NDR-316

Rp 90.000
NDR-317

NDR-317

Rp 90.000
OSP-18

OSP-18

Rp 175.000
add to cart
add to cart
add to cart
add to cart
OSD-43

OSD-43

Rp 150.000
OSG-68

OSG-68

Rp 165.000
YBL-AT (Tosca)

YBL-AT (Tosca)

Rp 50.000
YBL-AT (Biru)

YBL-AT (Biru)

Rp 50.000
add to cart
add to cart
add to cart
add to cart
YBB-AMG (Coklat)

YBB-AMG (Coklat)

Rp 65.000
YBB-AMG (Ungu)

YBB-AMG (Ungu)

Rp 65.000
YBB-ASG (Hijau)

YBB-ASG (Hijau)

Rp 65.000
YBB-ASG (Orange)

YBB-ASG (Orange)

Rp 65.000
add to cart
add to cart
add to cart
add to cart
Product Scroller
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-297,899
CS - 1
vdeviyanti
Search
Search:
Testimonial
Kenneth
Pesanan sudah diterima dengan baik ya...makasi banyak

Arwan
Two thumb...

Giovanny
Sis, batiknya sudah sampai... bagus banget...suka deh...kalo ada yang baru aku kabarin ya...

Florenz
Udah trima y sis batiknya...bagus banget..klo ada yang baru aku dikabarin ya...thx

» isi testimonial
» lihat testimonial
Banner
KedaiBatik
link

© 2010 - 2014 www.KedaiBatik.com | info@KedaiBatik.com


Toko Online