Floating Right
Home How to Buy Site Map About Us Contact Us
KedaiBatik.com | Koleksi Aneka Batik Modern
Kedai Batik.com | BUKA Senin - Sabtu 08.00 - 18.00, Minggu & Hari Besar LIBUR | SMS/Whatsapp : 081808021768
Others
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
2 Oktober 2014
Hari Batik Nasional, Batik Apa yang Anda Pakai?
Sudahkah Anda mengenakan batik hari ini? Ya, hari ini tepatnya Kamis, 2 Oktober 2014 diperingati juga sebagai hari Batik Nasional. Hari batik nasional dirayakan untuk memperingati ditetapkannya batik sebagai Warisan Kemanusiaan untuk Budaya Lisan dan Nonbendawi. Di tanggal inilah seluruh lapisan masyarakat disarankan untuk mengenakan batik selama satu hari penuh. detail

2 Oktober 2014
Matahari, Musuh Bagi Warna Batik Alami
Merawat sehelai kain batik atau pakaian dari kain batik ternyata cukup mudah. Faktor terpenting dari mencuci batik adalah tidak mengeringkannya di bawah sinar matahari langsung. detail

» index berita

Selamat Datang di KedaiBatik.com

Beragam koleksi Batik kami merupakan pilihan tepat untuk para pecinta Batik, mulai dari Batik Anak, Blus dan Dress Batik, Bolero dan Blazer Batik, Kemeja Batik, Sarimbit Batik / Batik Pasangan, Seprai Batik dan masih banyak koleksi kami lainnya. Pilihan motif sangat beragam, kain yang adem, jahitan yang rapi, dan yang pasti tetap terjangkau. 

Kepuasan Anda adalah Kebanggaan Kami.

Selamat Berbelanja...!!! ^_^

(update :  22 Oktober 2014)


KEPUASAN ANDA DIJAMIN...

Di KedaiBatik.com kepuasan Anda dijamin...
Seluruh koleksi kami memakai kain berkualitas (adem dan tidak panas), motif batik yang sempurna dan jahitan yang rapi.

Garansi 1 minggu untuk penukaran / pengiriman balik barang yang cacat.
* Apabila barang yang diterima cacat, barang boleh ditukar maksimal 1 minggu setelah barang diterima, asalkan barang masih dalam kondisi baik
* Konfirmasikan dahulu kepada kami sebelum melakukan penukaran / pengiriman balik
* Semua ongkos kirim untuk penukaran /pengiriman balik tidak ditanggung

MASIH ADA PERTANYAAN ???
Kontak saja Customer Service Online kami via SMS atau Whatsapp di 081808021768,

Jangan lupa daftarkan diri Anda sebagai member kami sekarang juga untuk mendapatkan informasi ter-update mengenai produk-produk baru kami.

Kami menerima reseller dropship. Untuk pendaftaran silahkan hubungi kami.


NEW ARRIVAL ! ! !
OSD-46

OSD-46

Rp 150.000
OSB-92

OSB-92

Rp 140.000
OSB-93

OSB-93

Rp 140.000
OSB-94

OSB-94

Rp 140.000
add to cart
add to cart
add to cart
add to cart
OSB-95

OSB-95

Rp 140.000
YBL-MG (Merah)

YBL-MG (Merah)

Rp 50.000
YBL-MG (Dongker)

YBL-MG (Dongker)

Rp 50.000
YBL-ATX (Orange)

YBL-ATX (Orange)

Rp 60.000
add to cart
add to cart
add to cart
add to cart
YBL-ATX (Tosca)

YBL-ATX (Tosca)

Rp 60.000
YBL-DNX (Coklat)

YBL-DNX (Coklat)

Rp 60.000
YBL-DNX (Biru)

YBL-DNX (Biru)

Rp 60.000
 
add to cart
add to cart
add to cart
 
Product Scroller
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-302,311
CS - 1
vdeviyanti
Search
Search:
Testimonial
Kenneth
Pesanan sudah diterima dengan baik ya...makasi banyak

Arwan
Two thumb...

Giovanny
Sis, batiknya sudah sampai... bagus banget...suka deh...kalo ada yang baru aku kabarin ya...

Florenz
Udah trima y sis batiknya...bagus banget..klo ada yang baru aku dikabarin ya...thx

» isi testimonial
» lihat testimonial
Banner
KedaiBatik
link

© 2010 - 2014 www.KedaiBatik.com | info@KedaiBatik.com


Toko Online